返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

专业经营销售国内外 名优大甜樱桃苗

从事以樱桃产业为主,对果树、苗木新品种进行引试、研究、开发、推广、技术咨询服...

网站公告
云南鲁甸甜樱桃科技发展有限公司成立于2007年6月,公司注册资金叁万元,有职工8人,主要从事以樱桃产业为主,对果树、苗木新品种进行引试、研究、开发、推广、技术咨询服务、科技培训服务。http://www.ltdyt.ynsnw.com/ 公司自成立以来,先后从美国、中国农业科学院郑州果树研究所、山东、河南、安徽等地引进大樱桃新品种30多个进行引试研究,现已选出适宜我县种植的甜樱桃新品种10多个,对推动我县樱桃产业的发展起着积极的作用,并且得到鲁甸县委政府的高度认可和重视,并于2011年开始,连续3年责成我公司向文屏、桃源、次院等乡镇提供优质大樱桃苗近20万株,建设成鲁甸樱桃产业园区,在我公司与县科技局、县农业局的共同努力下,已带动全县发展大樱桃种植面积达6千余亩,成立了鲁甸县樱桃产业园区建设办公室于县科技局,并由我公司负责该产业园区建设的技术指导任务。为了更好的做好樱桃产业园区建设,我公司于2013年又组织成立了“朱提红大樱桃种植专业合作社”,注册资金600万元。本公司还受县政府的委托编辑了“鲁甸县樱桃标准化生产栽培技术”一书,供广大樱桃种植户指导发展樱桃种植。由于我公司在生产优质苗木的过程中,始终坚持以科技为依托,以信誉为宗旨,以质量求发展的要求,所生产的苗木很受省内外种植户的欢迎,公司年销售优质樱桃苗10余万株,销售额在200万元以上。公司法人被省科协评为科普先进个人,我公司的技术顾问被云南省科技厅定为“云南省科技特派员”。
新闻中心
联系方式
  • 联系人:徐经理
  • 电话:13987122159
  • 手机:13987122159
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
品牌展示
首页 > 供应产品 > 鲁甸县大樱桃_ 鲁甸大樱桃技术顾问
鲁甸县大樱桃_ 鲁甸大樱桃技术顾问
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6130鲁甸县大樱桃_ 鲁甸大樱桃技术顾问 
品牌: 樱桃
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-02 17:52
  询价
详细信息

鲁甸大樱桃_鲁甸县小寨樱桃_云南昭通鲁甸大樱桃

鲁甸樱桃, 樱桃是我国云南省的特产,因其色、泽、味、营养俱全而广受人们喜爱。樱桃花多呈白色带有红晕,果实多近于珠形,肉厚核小。云南鲁甸昕欣馨甜樱桃科技发展有限公司专业从事以樱桃种植销售

鲁甸县大樱桃_ 鲁甸大樱桃技术顾问

远近闻名的樱桃之乡,这里的村民爱说的一段顺口溜是:“一路樱桃一路人,小桥流水两岸青,鲜菜美果任你挑,庭园美味由你选,品了一样乐一样,车水马龙繁村庄,农民钱儿兜里装。”

鲁甸樱桃节明星_昭通鲁甸樱桃节 _鲁甸大樱桃

鲁甸樱桃节明星; 鲁甸樱桃红了大型文艺晚会聚集众多省内省外明星 欢迎到鲁甸来参观 游玩和采摘大樱桃.云南鲁甸甜樱桃科技发展有限公司专业从事以樱桃种植销售,对果树、苗木新品种进行引试、研究、开发、推广、技术咨询服务,常年鲁甸大樱桃技术顾问,,欢迎全国对樱桃产业发展感兴趣的朋友致电洽谈合作.


 





询价单