返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

专业经营销售国内外 名优大甜樱桃苗

从事以樱桃产业为主,对果树、苗木新品种进行引试、研究、开发、推广、技术咨询服...

网站公告
云南鲁甸甜樱桃科技发展有限公司成立于2007年6月,公司注册资金叁万元,有职工8人,主要从事以樱桃产业为主,对果树、苗木新品种进行引试、研究、开发、推广、技术咨询服务、科技培训服务。http://www.ltdyt.ynsnw.com/ 公司自成立以来,先后从美国、中国农业科学院郑州果树研究所、山东、河南、安徽等地引进大樱桃新品种30多个进行引试研究,现已选出适宜我县种植的甜樱桃新品种10多个,对推动我县樱桃产业的发展起着积极的作用,并且得到鲁甸县委政府的高度认可和重视,并于2011年开始,连续3年责成我公司向文屏、桃源、次院等乡镇提供优质大樱桃苗近20万株,建设成鲁甸樱桃产业园区,在我公司与县科技局、县农业局的共同努力下,已带动全县发展大樱桃种植面积达6千余亩,成立了鲁甸县樱桃产业园区建设办公室于县科技局,并由我公司负责该产业园区建设的技术指导任务。为了更好的做好樱桃产业园区建设,我公司于2013年又组织成立了“朱提红大樱桃种植专业合作社”,注册资金600万元。本公司还受县政府的委托编辑了“鲁甸县樱桃标准化生产栽培技术”一书,供广大樱桃种植户指导发展樱桃种植。由于我公司在生产优质苗木的过程中,始终坚持以科技为依托,以信誉为宗旨,以质量求发展的要求,所生产的苗木很受省内外种植户的欢迎,公司年销售优质樱桃苗10余万株,销售额在200万元以上。公司法人被省科协评为科普先进个人,我公司的技术顾问被云南省科技厅定为“云南省科技特派员”。
新闻中心
联系方式
  • 联系人:徐经理
  • 电话:13987122159
  • 手机:13987122159
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
品牌展示
首页 > 供应产品 > 鲁甸樱桃节_昭通鲁甸樱桃_鲁甸大樱桃图片
鲁甸樱桃节_昭通鲁甸樱桃_鲁甸大樱桃图片
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6006鲁甸樱桃节_昭通鲁甸樱桃_鲁甸大樱桃图片 
品牌: 樱桃
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-02 17:52
  询价
详细信息

鲁甸樱桃节_昭通鲁甸樱桃_鲁甸大樱桃图片

鲁甸樱桃节鲁甸樱桃文化旅游节创办于2006年,经过多年的努力,鲁甸樱桃文化旅游节已成为全市田园风情生态休闲游的一张靓丽名片,“鲁甸樱桃”的品牌形象已经走出鲁甸

昭通鲁甸樱桃_鲁甸樱桃苗销售公司

樱桃是云南省昭通市鲁甸县小寨乡的特产。鲁甸樱桃,种植历史达300多年,花白色带红晕,果实味道甜中有酸,酸里又透着甜,果汁丰富,美味爽口,堪称果中极品。云南鲁甸昕欣馨甜樱桃科技发展有限公司专业从事以樱桃种植销售,对果树、苗木新品种进行引试、研究、开发、推广、技术咨询服务,常年鲁甸大樱桃技术顾问,,欢迎全国对樱桃产业发展感兴趣的朋友致电洽谈合作.

鲁甸大樱桃图片_鲁甸大樱桃苗木公司

鲁甸樱桃(附图),不仅果型受看,果味耐品,而且营养十分丰富。经科学分析,樱桃中含有枸橼酸、酒石酸、碳水化合物、蛋白质以及钙、磷、铁和维生素A、B、C等多种成分,特别是铁的含量,在水果中居位,比梨、苹果、柑桔三大水果要高20----30倍。樱桃畅销昭通、昆明、四川等地。每年4月中旬到5月,河谷两岸到处是红彤彤的樱桃,游人不但可以在远处一饱眼福,还可走进樱桃园中一饱口福。



 




询价单