返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

专业经营销售国内外 名优大甜樱桃苗

从事以樱桃产业为主,对果树、苗木新品种进行引试、研究、开发、推广、技术咨询服...

网站公告
云南鲁甸甜樱桃科技发展有限公司成立于2007年6月,公司注册资金叁万元,有职工8人,主要从事以樱桃产业为主,对果树、苗木新品种进行引试、研究、开发、推广、技术咨询服务、科技培训服务。http://www.ltdyt.ynsnw.com/ 公司自成立以来,先后从美国、中国农业科学院郑州果树研究所、山东、河南、安徽等地引进大樱桃新品种30多个进行引试研究,现已选出适宜我县种植的甜樱桃新品种10多个,对推动我县樱桃产业的发展起着积极的作用,并且得到鲁甸县委政府的高度认可和重视,并于2011年开始,连续3年责成我公司向文屏、桃源、次院等乡镇提供优质大樱桃苗近20万株,建设成鲁甸樱桃产业园区,在我公司与县科技局、县农业局的共同努力下,已带动全县发展大樱桃种植面积达6千余亩,成立了鲁甸县樱桃产业园区建设办公室于县科技局,并由我公司负责该产业园区建设的技术指导任务。为了更好的做好樱桃产业园区建设,我公司于2013年又组织成立了“朱提红大樱桃种植专业合作社”,注册资金600万元。本公司还受县政府的委托编辑了“鲁甸县樱桃标准化生产栽培技术”一书,供广大樱桃种植户指导发展樱桃种植。由于我公司在生产优质苗木的过程中,始终坚持以科技为依托,以信誉为宗旨,以质量求发展的要求,所生产的苗木很受省内外种植户的欢迎,公司年销售优质樱桃苗10余万株,销售额在200万元以上。公司法人被省科协评为科普先进个人,我公司的技术顾问被云南省科技厅定为“云南省科技特派员”。
新闻中心
联系方式
  • 联系人:徐经理
  • 电话:13987122159
  • 手机:13987122159
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
供应产品
首页 > 品牌展示 > 昭通鲁甸樱桃2019_
品牌展示
昭通鲁甸樱桃2019_
更新时间:2020-12-02 17:52        浏览次数:2573        官方主页        返回列表

昭通鲁甸樱桃2019_

形美味佳的鲁甸樱桃,不仅果型受看,果味耐品,而且营养十分丰富。经科学分析,樱桃中含有枸橼酸、酒石酸、碳水化合物、蛋白质以及钙、磷、铁和维生素A、B、C等多种成分,特别是铁的含量,在水果中居位,比梨、苹果、柑桔三大水果要高20----30倍。樱桃畅销昭通、昆明、四川等地。每年4月中旬到5月,河谷两岸到处是红彤彤的樱桃,游人不但可以在远处一饱眼福,还可走进樱桃园中一饱口福。

鲁甸大樱桃_

樱桃是云南省昭通市鲁甸县的特产。鲁甸樱桃,种植历史达300多年,花白色带红晕,果实味道甜中有酸,酸里又透着甜,果汁丰富,美味爽口,堪称果中极品。云南鲁甸甜樱桃科技发展有限公司专业从事以樱桃种植销售,对果树、苗木新品种进行引试、研究、开发、推广、技术咨询服务,常年鲁甸大樱桃技术顾问,欢迎全国对樱桃产业发展感兴趣的朋友致电洽谈合作

云南鲁甸樱桃苗图片_今年鲁甸樱桃节是几号-云南鲁甸樱桃节

云南鲁甸樱桃节,云南鲁甸甜樱桃科技发展有限公司常年鲁甸大樱桃技术顾问,鲁甸樱桃文化旅游节创办于2006年,经过多年的努力,鲁甸樱桃成为全市田园风情生态休闲游的一张靓丽名片,“鲁甸樱桃”的品牌形象已经走出鲁甸。

 

云南鲁甸樱桃_大樱桃功效

云南鲁甸樱桃_大樱桃,甜樱桃铁的含量较高,每百克车厘子中含铁量多达5.9毫克,居于水果首位。维生素A含量比葡萄、苹果、橘子多4-5倍。胡萝卜素含量比葡萄、苹果、橘子多4~5倍。此外,车厘子中还含有维生素B、C及钙、磷等矿物元素。每100g含水分83g,蛋白质1.4g,脂肪0.3g,糖8g,碳水化合物14.4g,热量66千卡,粗纤维0.4g,灰分0.5g,钙18mg,磷18mg,铁5.9mg,胡萝卜素0.15mg,硫胺素0.04mg,核黄素0.08mg,尼可酸0.4mg,抗坏血酸900mg,钾258mg,钠0.7mg,镁10.6mg。

 

食用鲁甸大樱桃有如下好处

1、 抗贫血

车厘子含铁量高,每百克车厘子中含铁量多达5.9毫克,位于各种水果之首。铁是合成人体血红蛋白、肌红蛋白的原料,在人体免疫、蛋白质合成及能量代谢等过程中,发挥着重要的作用,同时也与大脑及神经功能、衰老过程等有着密切关系。常食车厘子可补充体内对铁元素量的需求,促进血红蛋白再生,既可防治缺铁性贫血,又可增强体质,健脑益智。

2、防治麻疹

麻疹流行时,给小儿饮用车厘子汁能够预防感染。车厘子核味幸性平,具有发汗透疹、解毒的作用。

3、 祛风胜湿

车厘子性温热,兼具补中益气之功,能祛风除湿,对风湿腰腿疼痛有良效。车厘子树根还具有很强的驱虫、杀虫作用,可驱杀蛔虫、蛲虫、绦虫等。

4、收涩止痛

车厘子汁对烧伤有独特的功效。将车厘子挤出汁液,频繁涂抹于烧伤部位,便能立即止痛,又可避免伤口感染,防止化脓,起到收敛止痛,防止伤处起泡化脓的作用。同时车厘子还能治疗轻、重度冻伤。

5、养颜驻容

车厘子营养丰富,所含蛋白质、糖、磷、胡萝卜素、维生素C等均比苹果、梨高,尤其含铁量高,常用车厘子榨汁涂擦面部及皱纹处,能使面部皮肤红润嫩白,去皱消斑(脸上的顽固性斑或雀斑可以起淡化作用)。用后放至冰箱贮藏即可,一般不超过两天存放期。

6、治疗咽喉炎

车厘子味甘性温,初发咽喉炎症,于早晚分别食用车厘子30~60克,可起到消炎的功效。

7、缓解肌肉酸痛

车厘子中含有丰富的花青素、花色素、维生素E等,这些营养元素都是有效的抗氧化剂,对消除肌肉酸痛有很好的功效,食用车厘子几天之内,便能消肿,减轻疼痛。

8、预防视力下降

人体中如果缺乏维生素A和相关营养素,会导致眼痛、视力下降、怕光等病症。每100克车厘子中维生素A的含量要比葡萄、苹果等水果高4~5倍,常食车厘子可以有效保护视力,尤其对电脑工作者大有裨益。 




 

鲁甸甜樱桃科技发展有限公司;常年樱桃种植技术顾问